Cам себе идиот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cам себе идиот » Новости и все интересное и важное » В республике Башкортостан объявлено штормовое предупреждение

В республике Башкортостан объявлено штормовое предупреждение

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

С 15 по 19 декабря погода в Башкирии ухудшится. Неблагоприятные погодные условия могут привести к увеличению количества ДТП, нарушению функционирования объектов жизнеобеспечения, нарушениям в системе ЖКХ, коллекторно-дренажных систем, обрывам ЛЭП и линий связи в населенных пунктах, сообщает Главное управление МЧС по РБ.

Сегодня и завтра на юго-востоке республики ожидается снег и метель при усилении северо-восточного ветра до 20-25 метров в секунду. На дорогах будут снежные заносы, видимость ухудшится в пределах менее 500 метров.

С завтрашнего дня до 19 декабря в республику придет холодный арктический воздух. В этот период метеорологи прогнозируют понижение температуры воздуха ночью до -30°...-35°, местами до - 40°, днем до - 23°..-28°, местами до -33°.

0

2

Так что сидим дома и играем в линейку, а те кто живут в Стерлитомаке въебывайте на благо отчизны и мне на xbox

0

3

кстати о тех кто въебывает в Стерлике,купи шерстяные носки и валенки с галошами,самый заебатый способ не замерзнуть)

0

4

Kain написал(а):

кстати о тех кто въебывает в Стерлике,купи шерстяные носки и валенки с галошами,самый заебатый способ не замерзнуть)

он уже наверно покрылся льдом и терь как мамонт в ледяной глыбе стоит, лет через 200 раскапают его архиологи

0

5

Выебывайтесь, пока я далеко.

0

6

на улице трындец кони двинуть можно

0

7

Zeleboba написал(а):

Выебывайтесь, пока я далеко.

ОК начальник

0

Вы здесь » Cам себе идиот » Новости и все интересное и важное » В республике Башкортостан объявлено штормовое предупреждение