Cам себе идиот

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cам себе идиот » Новости и все интересное и важное » Yahoo и Microsoft подружились против Google

Yahoo и Microsoft подружились против Google

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Компании Yahoo и Microsoft подписали соглашение о сделке по созданию общего поисково-рекламного сервиса. Об этом говорится в совместном заявлении обеих компаний.

"Yahoo и Microsoft приветствуют широкую поддержку этой сделки со стороны ключевых игроков рекламной индустрии и выражают надежду на то, что сделка завершится в начале 2010 года", - цитирует РИА Новости обнародованное накануне заявление.

По мнению обеих компаний, эта сделка направлена на создание более благоприятной среды для широких пользователей, а также рекламодателей и издателей. Благодаря партнерству с Microsoft Yahoo рассчитывает получать около 500 миллионов долларов операционной прибыли ежегодно, кроме того, компания получит 200 миллионов долларов за счет экономии бюджетных издержек.

По некоторым данным, сделка двух компьютерных гигантов направлена на ослабление позиций нынешнего лидера поисковой отрасли - компании Google. Напомним, что год назад Yahoo пыталась заключить аналогичную сделку с Google, однако она провалилась из-за негативной реакции регулирующих антимонопольных органов США и рекламодателей.

В последнее время Yahoo также много внимания уделяет рекламе в мобильном контенте, передает Reuters. Отметив, что в последние годы этот рынок постоянно растет, исполнительный вице-президент Yahoo - Северная Америка Хилари Шнайдер заявила, что главной сложностью в мобильной рекламе является большое количество разнообразных стандартов, моделей смартфонов и операционных систем для них.

0

2

Ты заебал эту вот хуевину постить. Где твое мнение то по всему проиходящему?

0

3

Zeleboba написал(а):

Ты заебал эту вот хуевину постить. Где твое мнение то по всему проиходящему?

Ты че думаеш я это все читаю, ебанулся что ли совсем? просто прочитал тему остальное скопировал, мне вообще поебать на всякие гуглы и миКрософки

0

4

хуерыга ты, зачем это тогда постить то? надо то, что будет интересно почитать и обсудить.

0

5

Zeleboba написал(а):

хуерыга ты, зачем это тогда постить то? надо то, что будет интересно почитать и обсудить.

Что бы вы все развивались и шарили в новых технологиях когда я захочу взломать сайт пентогона %-)
P.S. нужны ведь умные поддельники мне на зоне

0

6

На зоне главное иметь любовника сильнее чем у твоих врагов.

0

7

Zeleboba написал(а):

На зоне главное иметь любовника сильнее чем у твоих врагов.

да ты я смотрю знаток))))

0

8

Kain написал(а):

да ты я смотрю знаток))))

забаньте дцпшника этого

0

9

неееееееееееееед,тимеееееееееее...

0

10

Kain написал(а):

неееееееееееееед,тимеееееееееее...

Надо с него модераторство снять

0

11

с меня низя ниче снимать,я мего атец) а ты мега мамка,а мега папка ебет мега мамку,ыыыы

0

12

Kain написал(а):

с меня низя ниче снимать,я мего атец) а ты мега мамка,а мега папка ебет мега мамку,ыыыы

ты сам то понял че написал?

0

13

не никуя не понял)

0

Вы здесь » Cам себе идиот » Новости и все интересное и важное » Yahoo и Microsoft подружились против Google